Санкт-Петербург, ул. Парадная, д.3, корп.2
Ежедневно с 10:00 до 21:00

VENUS VIVA

13 июня 2021
Come Mode Medical

Аппаратная процедура, направленная на коррекцию инволютивных изменений кожи и мягких тканей лица, шеи, декольте, а также некоторых участков тела. Обновить и омолодить верхние слои кожи, улучшить ее качественные показатели: цвет, гладкость, плотность, тургор и эластичность — помогает методика микроигольчатого радиочастотного лифтинга @venusconceptrussia Venus Viva.

Методика совмещает два типа действий: радиочастотный лифтинг и микроигольчатая фракционная шлифовка кожи с помощью индивидуальной типсы. На ее поверхности 160 микроигольных контактов, которые ювелирно проникают через эпидермис и доставляют энергию в глубокие слои кожи, подкожножировую клетчатку с целью их омоложения, компактизации их растянутого состояния и восстановления сниженного тонуса.

Viva эффективна в борьбе с расширенными порами и неравномерной текстурой кожи, значительно сглаживает и улучшает внешний вид рубцов постакне, стрий, удаляет дисхромии и входит в комплекс процедур лечения нарушения пигментации, разглаживает морщинки в области глаз и губ, способствует лифтингу кожи в области век и улучшает овал лица.

Процедура на Venus Viva — это современная достойная альтернатива классической СО2 шлифовке кожи с целью ее ремоделирования, но с рядом преимуществ: совершенно безопасна для любого типа кожи и с минимальной реабилитацией.

Автор текста Анна Александровна Дюхова @a.dyukhova

Совершенно безопасна для любого типа кожи и с минимальной реабилитацией.
Рекомендовать друзьям