COME MODE

Новости

13 апреля 2018
Назад

Процедуры для тела: эффективные косметологические процедуры для похудения и ухода за телом

Косметология это не только уход за кожей лица. В косметологических клиниках есть много процедур, которые помогают поддерживать ваше тело в тонусе и красивой форме. Сегодня мы вам поможем разобраться в том, какие процедуры для тела есть у нас в клинике и с какими задачами они могут помочь вам справиться.  

Условно косметологические процедуры для тела можно разделить на уходовые процедуры и процедуры для похудания.

Эпиляция александритовым лазером 

Мы в клинике используем александритовый лазер Candela GentleLase - один из самых эффективных и безопасных лазеров для эпиляции. Удаляет волосы мгновенно, практически безболезненно.

Лазерная эпиляция позволяет добиться долговременного и гарантированного результата сразу на несколько лет. За счёт того, что луч лазера воздействует очень мягко и практически не травмирует кожу, при его помощи можно делать эпиляцию на таких нежных участках, как зона бикини, а также эпиляцию зоны верхней губы и т.д.

Лазерная эпиляция лазером Candela GentleLase  происходит следующим образом:

  • во время вспышек аппарата монохроматический свет проникает в кожный покров на заданную глубину;
  • основной пигмент, содержащийся в волосках (меланин), поглощает излучение, в результате чего происходит нагрев;
  • тепло передается к волосяной луковице, отчего фолликул разрушается, а сам волосяной стержень спустя несколько дней самостоятельно выпадает.

Во время сеанса обрабатываются только те волоски, которые находятся в стадии роста. Чтобы сделать эпиляцию навсегда, без повторного роста волос, необходимо пройти курсовую обработку. Это позволит в несколько этапов удалить все волоски на коже.

Лечение растяжек и стрий импульсным лазером Candela Vbeam Perfecta

Candela Vbeam Perfecta позволяет быстро и безболезненно избавиться от растяжек. Кол-во процедур определяется 

Деструкция сосудов тела - избавление от сосудистых сеточек

Опять наш любимый и всемогущий лазер Vbeam Perfecta предназначенный и для неинвазивной сосудистой хирургии, лечения пигментных поражений и омоложения кожи (рассеянные покраснения кожи, гемангиомы и ангиомы, винные пятна, пигментация кожи, веснушки, солнечные и возрастные пятна, розацеа, акне, телеангиоэктазии, сосуды лица и ног, омоложение кожи, морщины, пойкилодермия, шрамы и растяжки, бородавки, псориаз ...).

Аппаратный криолиполиз на аппарате ZELTIQ 

ZELTIQ позволяет безболезненно и в сжатые сроки убрать так называемые "жировые ловушки", избавиться от лишних складок, восстановить фигуру после родов, помочь вам из спортивного костюма (пусть и очень удобного)) снова перейти на красивые и обтягивающие платья или брюки.

Есть жировые отложения, от которых в зале избавиться достаточно трудно. Криолиполиз на аппарате зелтик решает как раз данную проблему.
⠀⠀⠀
Принцип работы: криолиполиз CoolSculpting моделирует контуры тела за счёт замораживания и выведения лишних жировых клеток из организма естественным путем. Делается на аппарате ZELTIQ
⠀⠀⠀
Как попасть на процедуру: нужно записаться на консультацию с врачом. Во неё мы расскажем вам, как будет проходить процедура и сколько их вам понадобится.

Как быстро происходит избавление от лишнего жира: результат от процедуры вы увидите в течение месяца - лишняя жировая ткань будет выводится из организма постепенно.

Коррекцию каких зон позволяет сделать ZELTIQ:

  • талия
  • живот
  • спина + "бочка"
  • ягодицы
  • бёдра
  • об остальном в следующем посте

Есть ли ограничения по полу и возрасту: процедура проводится и мужчинам, и женщинам, ограничений нет.

Когда можно проводить процедуру: если есть жировые складки толщиной более 3 см; если вы хотите стать стройнее и красивее.

Борьба с целлюлитом и общий  лифтинг тела:

RF-лифтинг на аппарате Venus freeze Plus позволяет добиться следующих результатов:

  • подтянуть обвисшие участки лица и тела;
  • улучшить цвет кожи;
  • разгладить морщины и глубокие складки;
  • избавиться от целлюлита.

Лечениегипергидроза (избавление от повышенного потоотделения)

Ботулинотерапия - инъекции ботокса. Является одним из самый эффективных методов борьбы с повышенной потливостью. Помогает избавиться от данной проблемы в среднем на 6-8 месяцев.

© Comemode 2013 - 2018 comemode@yandex.ru
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к администраторам бюро красоты с помощью специальной формы связи или по телефону