COME MODE

Новости

29 октября 2018
Назад

У нас в клинике появился новый аппарат для формирования красивых и подтянутых контуров и форм VENUS LEGASY

VENUS LEGASY - аппарат для коррекции фигуры, который объединил в себе технологию многополярного радиочастотного излучения и импульсных магнитных полей (MP)² с новой технологией VariPulse™ для повышения эффективности оказываемого им действия.
⠀⠀
А если проще, то это радиочастотный лифтинг сверх-нового поколения.
⠀⠀
ДЕЙСТВИЕ:
▪ подтяжка кожи (убирает дряблость кожи)
▪ помогает убрать послеродовой живот
▪ делает подтяжку кожи (лицо и тело)
▪ способствует разглаживанию морщин
▪ уменьшает жировой слой в проблемных участках тела
▪ уменьшает объёмы тела в проблемных зонах
⠀⠀
КАК РАБОТАЕТ:
Аппарат повышает температуру кожи при RF-воздействии - это вызывает сокращение коллагеновых волокон - это обеспечивает формирование эффекта немедленного лифтинга. Стимуляция репаративных процессов оказывает ремоделирующее действие - приводит к уплотнению кожи и улучшению ее эластичности.
⠀⠀
Процедура выглядит как массаж, проводимый аппаратным устройством.
⠀⠀
Во время процедуры ощущается тепло, ожег не возможен, благодаря температурному датчику. Аппарат оснащён 4-мя аппликаторами.
⠀⠀
РЕЗУЛЬТАТ:
Заметные результаты могут появиться сразу и оставаться в течении 3-4 х дней. Устойчивые результаты начнут проявляться после нескольких процедур.
⠀⠀
Кол-во процедур индивидуально и обсуждается на консультации к доктором. Подробнее о процедуре читайте в разделе - аппаратная косметология

© Comemode 2013 - 2018 comemode@yandex.ru
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к администраторам бюро красоты с помощью специальной формы связи или по телефону