COME MODE

Новости

20 июля 2017
Назад

Более подробная информация о процедуре Ultherapy

Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Ultera систем
Безоперационный SMAS – лифтинг на аппарате Ultera (Merz)
безоперационный лифтинг
Ultherapy – единственная в мире система безоперационного лифтинга, одобренная FDA для омоложения кожи лица, шеи и коррекции морщин и разрешенная к применению в России, Западной Европе и США.
Процедура для пациента начинается с бесплатной первичной консультации, где доктор определяет показания к процедуре. После консультации доктор индивидуально выбирает для Вас протокол, который зависит от поставленных целей и задач. Стоимость процедуры зависит от индивидуального протокола.
Эффект с первого раза

Достигается всего за одну процедуру, при этом поверхность кожи не повреждается. У некоторых пациентов возможно появление эффекта сразу после процедуры. Далее эффект нарастает в течение 2-3 месяцев, а в отдельных случаях до 6 месяцев. Показаниями к процедуре являются опущение линии бровей, которое может проявляться в нависании верхнего века, нечеткий овал лица (образование так называемых брылей), провисание кожи под подбородком, складки или морщины в области шеи, декольте. Процедура Ultherapy показана как женщинам, так и мужчинам.

 
Звук, несущий красоту

Принцип действия Ultherapy - с помощью безопасного воздействия датчиком со сфокусированным ультазвуком на различные слои кожи – от поверхностного до SMAS (мышечно-апоневротической системы) – происходит их точечный нагрев. После такого воздействия активно вырабатываются новый молодой коллаген и эластин, что позволяет подтянуть кожу лица, шеи и декольте.

Особенностью процедуры Ultherapy является отсутствие требований по предварительной подготовке, поэтому проводить ее можно в любое время. Продолжительность процедуры – от 30 минут до 2 часов в зависимости от области воздействия.

Доктор проводит процедуру Ultherapy находясь в четком слое, что определяется узи-визуальным датчиком. Процедура, выполняемая специалистом комфортна и переносится пациентом легко.
  • Процедуры на аппарате Ulthera проводятся без сезонных ограничений и периода восстановления.
  • Эффективность и высокая степень безопасности Ultherapy научно доказаны!
наш прайс: альтера лицо
Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Ultera систем
 
Мы очень рады видеть Вас в Come Mode Medical и рассказать о всех преимуществах высокотехнологичного оборудования на страже Вашей молодости и красоты!
Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Ultera систем
© Comemode 2013 - 2018 comemode@yandex.ru
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к администраторам бюро красоты с помощью специальной формы связи или по телефону