COME MODE

Новости

12 февраля 2017
Назад

Успеть омолодить к 14 февраля

Если это первичный клиент, то лучше не начинать знакомство с инъекционных манипуляций, тем более за день до свидания! Можно предложить массаж лица, альгинатную маску и отпустить домой.

Если же это ваш постоянный клиент, то вариантов может быть несколько:

Безинъекционная лазерная биоревитализация BeautyTek Light

Волшебное действие гиалуроновой кислоты в современном мире известно практически всем! Она идеально подходит в качестве экспресс-процедуры. Под действием инфракрасного лазера гиалуроновая кислота попадает в кожу и увлажняет ее (никаких инъекций, синяков, папул – именно то, что надо накануне важного события).

Dermadrop TDA

Самая популярная процедура «на выход»: безболезненная, не требующая времени на реабилитацию, ее даже можно успеть сделать в обеденный перерыв. Под действием кислорода со сверхзвуковой скоростью в кожу вводится один из четырех вариантов сывороток. Эффект заметен сразу после процедуры: красивый ровный цвет, увлажненная кожа, отсутствие мелких морщинок.

Dermadrop TDA

Meder Myo Fix

Краткосрочная неинвазивная альтернатива ботулинотерапии.

После первой же процедуры наступает эффект разглаживания морщинок, лифтинга, улучшается цвет лица и происходит общее омоложение кожи любого типа, значительное уменьшение морщин вокруг глаз и на лбу и снижение мимической активности. Сравнивать данный эффект с эффектом от укола ботулотоксина бессмысленно, но накануне свидания лучше отдать предпочтение процедуре Meder Myo Fix.

PRP-терапия и 2B Bio Peeling

Если пациент – не новичок в вашем кабинете, то можете смело предлагать PRP-терапию с био-пилингом накануне или даже в день важного мероприятия! Упругая, плотная кожа, отсутствие пор и легкий румянец – пациент и врач останутся довольны.

Лазерное омоложение Vbeam Perfecta (Candela)

Правильно подобрав параметры, можно провести лазерное омоложение без какой-либо реабилитации. Сразу после процедуры будет небольшое покраснение, заметный лифтинг, улучшение качества кожи, исчезновение мелких сосудов и выравнивание цвета. Рекомендуется пройти курс из 3–4 процедур с периодичностью один раз в месяц, но даже одной процедуры достаточно, чтобы клиент получил видимый результат.

Venus Freeze

Уникальное действие аппарата Venus Freeze заключается в сочетании трехмерного радиочастотного излучения с импульсным магнитным полем. Данную процедуру можно выполнять не только накануне, но и в день свидания.

Venus Freeze

Красная ковровая дорожка от iS CLINICAL

Основой процедуры является волшебная intensive resurfacing masque, благодаря своему составу (ретинол, ниацинамид, экстракт сахарного тростника и камелии олиферы) безопасно и бережно выравнивает поверхностный слой эпидермиса без чрезмерного высушивания и шелушения, восстанавливает здоровое сияние кожи, глубоко очищает поры.

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия мягко воздействует на функциональную активность мышц, лимфатических и кровеносных сосудов, а также на клетки кожи.

Это способствует устранению мышечных спазмов, восстановлению активности малоподвижных мышц, выведению застоявшейся жидкости. В результате улучшается состояние кожи, уходит пастозность и формируется правильный, красивый овал лица. Для достижения стойкого результата, безусловно, нужен курс процедур, но даже от одного посещения будет заметный результат, поэтому можете смело предлагать клиентам данную терапию за день до важного свидания.

Еще раз подчеркнем: в преддверии праздника лучше использовать всю терапевтическую мощь, которую дают нам аппаратные средства, а иглы и инвазивные техники, которые могут вызвать неоднозначный ответ со стороны кожи, лучше оставить на более спокойное время. Таким образом, не прибегая к сложным манипуляциям, самый взыскательный пациент в преддверии Дня влюбленных сможет произвести впечатление даже на самую требовательную «вторую половинку».

© Comemode 2013 - 2018 comemode@yandex.ru
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к администраторам бюро красоты с помощью специальной формы связи или по телефону